School after the death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School after the death » Прибытие » Анка ангела

Анка ангела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и Фамилия. По желанию прозвище(кличку):
Цепеш Нэвиру

2.Пол:
Мужской

3.Ваш возраст:
15

4.Ваша роль(раса) и отношение-Светлый/Темный, следовательно в Био описываем сам грех, обосновывая свой выбор:
архангел,темный

5.Характер:
Тёмный и очень молчеливый человек не любит много общяться и почти все время находится в тени.В учебе проивляет неплохие успехи.Очень трудно вывести из себя но тому кто всетаки смог разозлить его может сильно не поздоровиться.Мало есть обычно седает пол порции.Из еды предпочитает фрукты,ест обычно один.
В мире существую только Я,Основная его мысль.Друзей пытается много не иметь,друзьями он щитает людей похожими с ним характерами.Животных любит не сильно кроме Воронов,Волков,Медведий,Эти животые привлекают его больше остальных и при первом же взгляде не придают мысль о убийстве.Увлекается ночными походами по лесу,прогулкой под луной.

6.Внешность:
Худощавый мальчик среднего роста,с темно-серыми волосами немного скрывающие его лицо.
За спиной пара белых крыльев, что очень странно так как он сам по себе тёмный. Одежду предпочитает чёрного цвета. Носит белую рубашку, наверх одевает чёрный пиджак, так же носит чёрные штаны и кроссовки...на шее чёрный галстук скреплённый большой брошью в виде креста...предпочитает носить одежду небрежно...
http://i55.beon.ru/70/67/176770/98/5763398/0.jpeg

7.Биография:
Dead Doll в курсе на счёт био

8.Ориентация:
гетеро

9.Способности:
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Ультразвуковые волны - звуковые колебания с частотами от 20 кГц до 1 ГГц. Ультразвук не воспринимается человеком на слух, но с его помощью можно резать металл, изготовлять однородные смеси и т.д.
Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.
Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
Временное заимствование способностей путем прикосновения - возможность заимствовать на время сверхъестественные способности через прикосновение.

10.Ваши особенности и отличия:
Любит гулять ночью,хорошо летает

10.1.Страхи:
церкви

11. Инвентарь:
цепь

12.Статус:
Ангел с душой демона

13.Связь:
ася 420-541-837 контакт id70560881

14.Частота посещения:
я тут жить буду

15.Откуда узнали о нашей ролевой?)
Админ сказала

16.Внимательно читали правила?
вот крылья...получи...распишись...(c)Dead Doll

17.Ну и напоследок-пробный пост.

Отредактировано Neviru (2010-08-24 22:26:05)

2

так...братко)))
способности 5 штук...
пост на тему как ты умер...

3

Выбежав из церкви взлетев на не большую высоту Нэвиру  почувствовал сильную боль, у него в крыле была стрела упав на землю его окружи лилюди с его деревни с лугами,топорами и вилами.Отрубив ему крылья топорами они свизали его и кудато понесли.Нэвиру кричал от сильной боли из спины шла сильно кровь.Они принесли его на поле пивезали к большому столбу стоявщего по середине поля обложили вокруг слотба сухие ветки и подожгли.Он кричал он жуткой боли.И последние  мысли его были *Я отомщу всем кто меня убил во чегобы мне это не стоило*

4

Neviru написал(а):

Выбежав из церкви взлетев на не большую высоту Нэвиру  почувствовал сильную боль, у него в крыле была стрела упав на землю его окружи лилюди с его деревни с лугами,топорами и вилами.Отрубив ему крылья топорами они свизали его и кудато понесли.Нэвиру кричал от сильной боли из спины шла сильно кровь.Они принесли его на поле пивезали к большому столбу стоявщего по середине поля обложили вокруг слотба сухие ветки и подожгли.Он кричал он жуткой боли.И последние  мысли его были *Я отомщу всем кто меня убил во чегобы мне это не стоило*

подожди...прочитай нормально правила!!! и нормально напиши пост!!!

Вы здесь » School after the death » Прибытие » Анка ангела