School after the death

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School after the death » Общежитие учеников » КомнаткО №13

КомнаткО №13

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

перестав смеяться...девушка посмотрела на парня...затем поднялась в воздух (использовала левитацию) и появилась перед парнем, стоя и вертя в руке кинжал...
значит хочешь моей крови, да?- девушка хищно улыбнулась...

22

Посмотрел на парящую девушку с кинжалом в руке... значит хочешь моей крови, да? Изая на секунду задумался иответил просто. -Ну да и улыбнулся таой вот ситуации. Вот зачем ей кижал? МамоОО!!! Я боюсь

23

-Ну да.- девушка улыбнулась...ну тогда вот...- Вайолет вскрыла кинжалом вену на руке...бери...- девушка протянула руку, которая уже была вся в крови, парню...

24

ну тогда вот... мМ?? Смотрел как девушка вспорола вену... Вот такое ему нуууу очень не нравилось.. Но виду не подал... бери... Изая просто докоснулся доранения и вылечил его используя способностью... Знаешь.. Я больше привык делать сам... Подошел поближе к девушке Да и шея больше нравится

25

Знаешь.. Я больше привык делать сам... - девушка почувствовала, что рана зажила...потом парень приблизился и сказал: Да и шея больше нравится.
ну пожалуйста...- девушка убрала волосы с шеи...

26

ну пожалуйста... Вот уж спасибо...Пробурчал я тихо под нос...И бросил на кровать Уризель... Затем подошел еще ближе, наклонив немного девушку дотронулся зубами до ее шейки... Прокусил кожу и стал медленно напиваться кровью

27

Вот уж спасибо...- парень укусил её...девушка почувствовала укус...и тут за спиной девушки резко материализовались крылья...быстрый удар о воздух...сильный взмах...сильный порыв воздуха оттолкнул парня от девушки...

28

Взмах крыльев отбросил Орихару к стене, но не долетев до стены, проскользив ногами по полу остановился... Кризель который лежал на кровати вспыхнул белоснежным светом осветив комнату но в тот же миг потух... Изая вопросительно посмотрел на Вайолет вытирая губы от крови...

29

девушка не ожидав такого поворота событий тут же спрятала крылья...белые с кое где чёрными перьями...
извини...я не хотела...-только и сказала Ви...ну как тебе моя кровь?- спросила Вайолет...затем выдержав небольшую паузу спросила: ну...ты понял кто я?

30

извини...я не хотела... -Очень интересно, как это? усмехнулся и посмотрел девушке в глаза. ну как тебе моя кровь? -Железом не притдает, а это главное... А так довольно вкусненькая... Облизнул зубы. Думаю если бы.. мм.. был вампиром, разобрался бы лучше... А насчет кто ты?... Сделал секундную паузу и произнес: Смесь... Откуда он знает это, известно только ему.

31

-Очень интересно, как это?- девушка посмотрела на него холодными глазами...долго объяснять......-Железом не притдает, а это главное...  А так довольно вкусненькая...парень облизнул зубы. Думаю если бы.. мм.. был вампиром, разобрался бы лучше... А насчет кто ты?... Смесь... глаза девушки округлилсь...на правой руке появились когти...затем Ви подошла к парню и присев на корточки напротив его лица поднесла один коготь к его шее и начала им водить по сонной артерии...слишком много ты знаешь...ангел...

32

Спокойно наблюдал за всеми действиями девушки, хотя в голову и стали лезть не очень хорошие мысли насчет этой ситуации... слишком много ты знаешь...ангел... Мм.. Ты сама можно сказать решила проверить это, разрешив выпить крови... Хотя Изая по крови ничего не понял, кроме лишь того что она вкусная... очень... -Это наказуемо что я знаю? Ухмыльнулся. Убьешь?

33

Мм.. Ты сама можно сказать решила проверить это, разрешив выпить крови... - девушка улыбнулась...ты думаешь, что я не знаю, что ангел не разбирается в крови?! я слишком долго живу, чтобы не знать этого...
-Это наказуемо что я знаю? Ухмыльнулся парень. Убьешь? Вайолет улыбнулась...слишком ты дерзок и нахален мальчик...могу убить...но пока что не буду этого делать...мне нужна игрушка... девушка улыбнулась, а затем встала и подойдя к окну, отдёрнула шторы...за окном была полная луна...

34

ты думаешь, что я не знаю, что ангел не разбирается в крови?! я слишком долго живу, чтобы не знать этого... -мМ... Это по сути ничего не меняет.. Но зачем ты всеже дала выпить крови? слишком ты дерзок и нахален мальчик...могу убить...но пока что не буду этого делать...мне нужна игрушка... Мальчик... Мальчик... нет девочка! Если что.. Я не собираюсь быть игрушкой... Точнее... Мною просто так нельзя будет играться.. Я может и плюшевый, но своевольный мишка и буду давать собой играть кому сам захочу. Засмеялся... И как тебе луна?

35

-мМ... Это по сути ничего не меняет.. Но зачем ты все же дала выпить крови? - Вайолет проигнорировала вопрос...
Мальчик... Мальчик... нет девочка! Если что.. Я не собираюсь быть игрушкой... Точнее... Мною просто так нельзя будет играться.. Я может и плюшевый, но своевольный мишка и буду давать собой играть кому сам захочу. - девушка даже не взглянула на "свою игрушку", но всё же ответила...
- ты хочешь сказать, что не дашь мне играть с собой?

36

От того чтодевушка проигнорировала его вопрос, Изая решил не говорить ничего вообще... Пока общение не будет обоюдным... Херу что я скажу и играть давать тоже фиг буду... Подобрал свой меч и крепко сжав его, отошел к стенке оперевшись на нее... Глаза Орихары блестел в темноте красным цветом... Правда интересно... Как она хочет со мной поиграться... Улыбнулся во тьме

37

девушка посмотрела на полную луну и та её словно ввела в транс...через мгновение за спиной девушки распахнулись крылья...Вайолет не отрываясь смотрела на полную луну...за спиной девушки появился хвост как у собаки...хотя нет...скорее волчий...

38

Посмотрел на всю эту трансформации девушки и все же сказал... А что у тебя еще может появиться? Засмеялся про себя... И.. ладно.. -Как именно ты хочешь со мной поиграться?

39

А что у тебя еще может появиться?  - девушка слышала, что сказал парень, но не могла ответить...-Как именно ты хочешь со мной поиграться?- на этот вопрос Ви тоже не дала ответа...продолжая смотреть на луну Вайолет присела на корточки прижав колени к груди и закрылась крыльями на пару минут превратившись в сплошной кокон из перьев...но когда крылья распахнулись девушки уже не было, а на полу стояла волчица...
http://z4.foto.rambler.ru/public/sasha-sonce/7/59/1-web.jpg

40

Посмотрел на волчицу... Эй эй!!! Я не могу в волка превратиться... Изая зотел сказать это вслух, но пронеслось только в мыслях. Медленно прошел к кровати девушке... И острожно лег на нее... Ну ничего себе кроватка.. А цвета какие!!! Иди сюда.. Я тебя поглажу

Вы здесь » School after the death » Общежитие учеников » КомнаткО №13