моя комната
КомнаткО №13
Сообщений 1 страница 20 из 84
Поделиться22010-08-23 21:32:49
комната вся в тёмных тонах...чёрный...тёмно-синий...тёмно-фиолетовый...короче все тёмные цвета...кровать Ви стоит в углу возле двери выходящей на небольшой балкон...окна завешены толстыми кроваво-красными шторами...на первый взгляд они кажутся неподъёмными...но на самом деле это не так...в комнате так же находятся ещё две кровати...но они пока что пустуют...
кровать Ви застелена чёрным покрывалом...подушки чёрные...простынь кроваво-красная...
Поделиться32010-08-25 16:11:55
пришла в комнату и села на кровать...школа ещё пустует...но чувствую это не надолго...девушка сжала руку в кулак и снова разжала...затем встала сняла плащ и расправила крылья...истосковались по полётам...ну ничего...не долго осталось...Ви снова сложила крылья...дёрнулся хвостик...в комнате было темно, так как шторы не пропускали солнечный свет в комнату...и заметить девушку было крайне сложно...
Поделиться42010-08-25 16:35:12
Вошёл в комнату, с большим мечом за спиной.. В комнате было темно, но Изая чуть но видел). Стрёмно.. тьфу.. темно, да.. Постоял некоторое время, затем закрыл дверь, которую оставил открытую... Прошёл к кровати и разлёгся на ней, предварительно убрав меч со спины.. Теперь он находился на груди парня... Девушку он не замечал пока.. было слишком темно..
Поделиться52010-08-25 16:54:37
услышав, что дверь открывается Ви схватила кинжал, который постоянно был прикреплён к её стройной ножке...девушка хорошо видела в темноте и поэтому она не была для неё преградой...кто это? неужели первый грешник...девушка не издавая ни звука наблюдала за парнем...парень прошёл к кровати и разлёгся на ней...девушку как видимо он не заметил...но её поразило такое нахальство и она бесшумно подошла к кровати парня и тут резко на прыгнула на него...отшвырнув его меч в другой угол комнаты Ви подставила кинжал к горлу парня...кто ты?
Поделиться62010-08-25 17:06:06
Проводил взглядом свой улетающий меч и затем посмотрел на девушку... Я знаю.. Кто она... Директор этого места.. Главная... Изая уже знал эту информацию.. Он уже много знал об этом месте.. И причём некто не может сказать откуда он знает, кроме него самого.. Но он этого не расскажет.. Улыбнулся... -Я теперь тут типо живу.. А в так гостей встречаете? И ту тнеожиданно чихнул и прорезал своё горло о кинжал девушки...
Поделиться72010-08-25 17:10:51
-Я теперь тут типо живу.. А в так гостей встречаете?..ммм...да? ну тогда извините...- как ни в чём не бывало сказала Ви, но слазить с парня не стала. И тут парень неожиданно чихнул и прорезал своё горло о кинжал девушки...будь здоров...- с иронией ответила девушка, но почувствовав запах крови Ви бесцеремонно прильнула к шее парня...нет...она его не кусала...зачем? ведь рана уже была готова...девушка провела кончиком языка по порезу и начала пить кровь...
Поделиться82010-08-25 17:15:14
Благодаря регенерации, рана стала затягиваться.. Но девушка уже успела хорошо подвыпить кровушки... И как вам моя кровушка? Немного откашлявшись произнёс он... Не кисло? Не горько? не сладко? не солёно? Затем зевнул... -Я Изая Орихара..
Поделиться92010-08-25 17:18:45
И как вам моя кровушка? Вайолет оторвалась от шеи парня...и с удивлением посмотрела на него...Не кисло? Не горько? не сладко? не солёно? девушка улыбнулась...а ты сам попробуй...на клыках и на губах девушки ещё была кровь...-Я Изая Орихара..это он представился?!..девушка хмыкнула...я Вайолет-Мария Цепеш...
Поделиться102010-08-25 17:24:08
а ты сам попробуй... А может я хочу знать ваше мнение? я Вайолет-Мария Цепеш... Хмыкнул.. Цепеш? интересно... -Приятно познакомится.. Да уж.. такое знакомство.. Хи хи.. И что это вы на мне сидите? может.. мм.. для комплекта ляжете на меня? Я сразу скажу что не против
Поделиться112010-08-25 17:44:39
А может я хочу знать ваше мнение? ну ничё так...есть можно...девушка улыбнулась...
И что это вы на мне сидите? может.. мм.. для комплекта ляжете на меня? Я сразу скажу что не против...Ви улыбнулась...он не против?! а моё мнение не в счёт?...
а меня ты спросить не хочешь? на счёт этого...
Поделиться122010-08-25 18:18:53
а меня ты спросить не хочешь? на счёт этого... Ну я же не сказал вам прямо... Я можно сказать предложил если хотите. Но раз так, извините. Продолжал лежать на кровати и протирать шею..Да же следов крови не было... Наверное все слизано... Улыбнулся...
Поделиться132010-08-25 18:55:46
Ну я же не сказал вам прямо... Я можно сказать предложил если хотите. Но раз так, извините. Вайолет улыбнулась...так-то лучше...
я смотрю ты у нас ангел...девушка посмотрела на крылья парня...
Поделиться142010-08-25 19:11:03
я смотрю ты у нас ангел... Ангел? Где? У нее галлюцинации? Я не материализовывал крылья... Посмотрел назад.. И что самое удивительное так, это то, что крылья были материализованы... -Ну потипу того... Ангел... Засмеялся. Вот уж блин ангел... ахаха. Так она слезет, или что-нибудь еще сделает
Поделиться152010-08-25 19:18:47
Ангел? Где?...девушка пропустила вопрос...она знала, что вначале у него крыльев не было...но когда она пила его кровь девушка материализовала их...
-Ну потипу того... Ангел...Ви улыбнулась...первый ангел...и сразу тёмный...до жили...
Поделиться162010-08-25 19:35:49
первый ангел...и сразу тёмный...до жили... А откуда ты Изая уже успел перейти на ты, да знаешь что я темный? Крылышки то у меня светлые... Продалжает лежать под девушкой кайфуя. А ты какой рассы? С интересом спросил он... Хотя не факт что я получу ответ..
Поделиться172010-08-25 20:02:16
А откуда ты знаешь что я темный? девушка ухмыльнулась...я всё знаю...многообещающий ответ...улыбнулась своим мыслям...
А ты какой расы?-девушка вопросительно посмотрела на парня...какой наглый однако...я...сложно сказать...а как ты думаешь?
Поделиться182010-08-25 20:25:18
я...сложно сказать...а как ты думаешь? -мм...Как я думаю? Я пока не думаю насчет этого. Вот если... Взглянул на девушку. Если я укушу тебя, то пойму.. Хи хи... Как? Разрешите?
Поделиться192010-08-25 20:34:43
-мм...Как я думаю? Я пока не думаю насчет этого. Вот если...- девушка вопросительно посмотрела на парня...Если я укушу тебя, то пойму.. - девушка засмеялась и свалившись с парня упала рядом с ним на кровать...Как? Разрешите? - Ви ничего не ответила так как её буквально душил смех....
Поделиться202010-08-25 20:51:46
Сначала смотрел на девушку... А затем засмеялся вместе с ней... С чего бы оО... Затем икая поднялся с кровати, достал меч который валялся в угле, закинул его наспину и присел на кровать... Стал иногда зевать смотря на смеющиюся девушку...